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Spécialités de la mer

Spécialités de la mer

Découvrez la richesse des spécialités de la mer de la gamme Escal : crevettes et cocktail de fruits de mer aromatisés, snacks de la mer, sushi, tapas et beignets, brochettes variées et spécialités à griller… Ces produits élaborés vous permettent de cuisiner des plats délicieux en un tour de main. C’est la gamme idéale des gourmets lorsqu’ils sont un peu pressés !

> Liste des produits

Mangez des fruits de mer en toute occasion

Escal - queues de crevettes marinées à la provençaleSpécialiste des crevettes surgelées, Escal en propose des variations élaborées, en sauce ou marinées. Rien de tel pour se régaler et se réchauffer en hiver. Et, à l’arrivée des beaux jours, vous pouvez choisir votre assortiment de spécialités Escal et sortir votre barbecue. En cas d’apéritif ou de cocktail improvisé, la couronne de crevettes cuites, avec sa sauce cocktail, sera votre alliée. Envie d’exotisme ? Escal vous propose des spécialités venues d’ailleurs : brochettes de pangasius à l’ananas ou même sushi. Il y en a pour tous les goûts et pour toute l’année !

Le savoir-faire Escal pour des préparations réussies

La création des recettes

Escal - la création des recettesEscal choisit avec soin les spécialités de la mer surgelées qu’elle propose. Imaginées par notre chef de cuisine, elles font ensuite l’objet d’un travail minutieux de préparation et de sélection des ingrédients, avant d’être finalisées pour vous..

Ainsi, la création d’une nouvelle recette demande en moyenne un an de travail, et pas moins d’une soixantaine de dégustations.

La méthode de production

Surgelées directement par le producteur ou transformées dans les ateliers de cuisine d’Escal à Strasbourg, les spécialités de la mer sont préparées dans un souci constant de qualité. La rapidité des étapes de fabrication et la bonne maîtrise des températures des matières sont les garanties d’une saveur intacte et d’une fraîcheur optimale.

C’est pratique et simple à utiliser

Escal - tapas del marIl est aisé de réussir des plats délicieux à partir des spécialités de la mer Escal. Si vous êtes novice, il suffit de bien suivre les indications de décongélation et de cuisson… et parfois d’ajouter un zeste de décoration ! Si vous êtes plus expérimenté, il est évidemment possible d’agrémenter ou de personnaliser ces préparations, en laissant libre cours à votre imagination ou en vous inspirant des idées que nous proposons.

Cliquez ici pour découvrir les spécialités de la mer Escal.

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