Label Rouge

Label Rouge

Certains de nos escargots de Bourgogne Escal sont certifiés Label Rouge, un label assurant la qualité supérieure de nos produits. Préparés avec des escargots sauvages de ramassage naturel et cuisinés de façon authentique au beurre extra-fin, persil, ail et échalote, nos escargots Label Rouge sont savoureux et fins. Découvrez ci-dessous plus de détails sur cette certification.

Label Rouge

Signe officiel délivré par le Ministère de l’Agriculture assurant une qualité supérieure à celle des produits courants de même nature, le Label Rouge est vérifié régulièrement par des tests sensoriels réalisés auprès de panels de consommateurs ou de jury d’experts. Le Label Rouge est un signe officiel de qualité supérieure venant en complément des marques des produits. C’est l’Etat qui attribue le Label Rouge pour un produit, après étude et validation du cahier des charges Label Rouge et du plan de contrôle associé.

Fort de son savoir-faire dans la préparation d’escargots de Bourgogne traditionnels surgelés, Escal a obtenu le prestigieux Label Rouge pour ses escargots de Bourgogne préparés en 1995. Depuis lors, Escal a passé chaque année avec succès les audits de reconduction du Label Rouge pour ses escargots surgelés.

Accédez aux produits Escal porteurs du Label Rouge.

Pour avoir plus d’infos sur la certification Label Rouge : www.labelrouge.fr et www.paq.fr


Retour haut de page