C'est la rentrée!

C’est la rentrée!

Les vacances d’été sont déjà finies et la rentrée est là ! Vous avez moins de temps pour cuisiner? Pas de problème, Escal vous présente ses spécialités de la mer: le Frutti di Mare all’olio et les Calamar Romana.

Préparés à partir d’ingrédients de qualité, ils permettent de concilier rapidité et plaisir de bien manger. Pour les accompagner, nous vous suggérons deux recettes, simples et rapides à préparer!

 

Frutti di Mare all’olio pour des plats délicieux en un tour de main

 

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Le frutti di Mare all’olio, ce sont des fruits de mer savoureux (calmars, moules et crevettes) dans une marinade à l’huile d’olive et au basilic. Prête en 7 à 10 minutes à la poêle, cette spécialité du Sud de l’Europe apportera une note ensoleillée à votre cuisine.

Variez les plaisir, à l’occasion d’un repas vite préparé ou d’un apéritif: avec des pâtes ou du riz, à piquer en amuse-bouche. Régalez-vous!

Linguine et frutti di mareIdée recette: déjà mariné, le Frutti di Mare est idéal avec de bonnes pâtes aldente. Pour apporter une touche déco et savoureuse à votre plat, ajoutez quelques feuilles de basilic grillées et du parmesan. Découvrez la recette complète des linguine de la mer en un clic.

 

 

 Des Calamar Romana pour régaler toute la famille!

 

 85022_mv2_72dpiPréfrits, les Calamar Romana se préparent en quelques minutes au four, à la friteuse, ou à la poêle. C’est le plat idéal pour satisfaire le palais des petits et des grands, en un rien de temps. Pour les accompagner, Escal propose une recette de sauce tartare délicieuse qui ajoute un zeste de goût et de gourmandise… un délice!

Calamar et sauce tartareIdée recette: pour apporter votre petite touche personnelles aux Calamar Romana, accompagnez-les d’une sauce aux fines herbes.La recette intégrale ici

 

 

 

 

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