Décembre 2016

Décembre 2016

Le mois de décembre est arrivé et Escal vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année !

Pour l’occasion, nous vous présentons notre sélection de produits apéritifs et entrées festifs. En plus d’être savoureux et raffinés, nos produits se préparent très rapidement au four.

 Pour des apéritifs raffinés lors de vos repas de fêtes, Escal vous propose ses 3 nouveautés de coquillages farcis:

6615_mv

 

 

12 Palourdes farcies au Chablis et au Crémant

La Palourde est un petit coquillage qui se caractérise par sa chair au goût marin et sa coquille joliment colorée. Les palourdes farcies Escal sont préparées selon 2 recettes à base de beurre: l’une au Chablis et l’autre au Crémant. Originales, elles constituent un apéritif savoureux ou une entrée raffinée pour tous vos repas de fête. 

 

 

  12 coquilles de la mer et mousseline au jus de truffe ou ail & persil

Ces coquilles savoureuses garnies à la main de fruits de mer raffinés (saumon, moule, crevette) et d’une mousseline de pommes de terre au jus de truffe ou à l’ail et au persil apporteront une touche de raffinement à vos entrées et apéritifs. Esthétiques et pratiques, elles habilleront votre table après seulement quelques minutes au four.

 

 65152_mv65153_mv

 

Et pour vos entrées de fêtes, Escal vous propose ses escargots préparés:

 Les escargots de Bourgogne préparés Escal constituent une entrée savoureuse et raffinée. Prêts en quelques minutes au four, ils se déclinent dans de nombreuses recettes : Label Rougeà la Bourguignonneà l’Alsacienneau Chablisau Crémantaux morilles ou aux figues et au foie gras. Il y en a donc pour tous les goûts et ils sauront plaire à tous les gourmets. Servis dans des poêlons ou sur un lit de gros sel, ils embelliront votre table de fête.

 

Frise escargots

Retour haut de page