Avril 2014

Avril 2014

Le printemps est là, les arbres bourgeonnent. Escal vous propose des actualités ensoleillées et vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques.
Découvrez tout d’abord deux nouveaux produits Kauffer’s propices aux bons moments en famille : les galettes de pommes de terre ‘animaux de la ferme’ et la Flammekueche grand format à partager.
Puis, venez nous rencontrer sur les salons à Bruxelles ou à Amsterdam.
Enfin, découvrez les nouvelles recettes de notre chef pour les beaux jours ou les fêtes.

Deux nouveaux produits Kauffer’s originaux

 

Galettes pommes de terre Animaux

Découvrez les galettes de pommes de terre ‘animaux de la ferme’ Kauffer’s. En forme de coq, vache, lapin et mouton, elles ont un goût simple et bon plébiscité par les enfants. De plus, elles sont non préfrites et donc sans aucun apport de graisses, ce qui garantit une saveur préservée.

15 galettes de pommes de terre ‘animaux de la ferme’ Kauffer’s, 525 g

 

 

Flammekueche, grand format à partager

 

Pour passer d’agréables moments en famille ou entre amis, les plats à partager sont tout à fait adaptés. Pour ce faire, Kauffer’s a développé pour vous une Flammekueche plus grande et plus gourmande avec une pâte bien croustillante et une garniture très savoureuse. A placer et à couper au centre de la table, l’ambiance de votre soirée sera conviviale !

2 Flammekueche grand format à partager Kauffer’s, 2 x 350g

 

 

Salons 2014

 

En mai, retrouvez-nous sur différents salons en Europe :
– du 6 au 9 mai à Bruxelles, au salon European Seafood Exposition (stand 553, hall 5), la plus grande foire consacrée aux produits de la mer du monde.
– les 20 et 21 mai 2014 à Amsterdam, au salon PLMA International (stand 4027, pavillon France) qui a pour but de mettre les marques de distributeur en avant.
Ce sera l’occasion d’échanger et de découvrir davantage la gamme de produits Escal.

 

Les recettes du chef

 

Notre chef issu de la restauration gastronomique vous propose deux recettes à base de produits Escal :

Crevettes de Patagonie en croûte


Crevettes géantes de Patagonie en croûte de fruits secs
Pour Pâques, proposez à vos convives une recette originale et printanière à base de crevettes géantes de Patagonie Escal. En guise d’accompagnement, le chef recommande une purée de petits pois et une gelée de coquillages safranée.

 

 

poêlons d'escargots au beurre aillé


Poêlons d’escargots au beurre aillé

Les escargots sont une idée originale et authentique pour recevoir ou se faire plaisir. Pratiques, ils se préparent de nombreuses façons. Découvrez ce mois-ci comment préparer des poêlons d’escargots au beurre aillé.

 

 

Bon appétit !

Retour haut de page