Août 2016

Août 2016

L’été n’est pas terminé, et les beaux jours continuent! A vous de prolonger les petits plaisirs jusqu’à la rentrée, en vous concoctant de bons petits plats.

Ce mois-ci, nous vous présentons nos crevettes d’Equateur crues et décortiquées. Elles seront votre allié pour des recettes fraîches, rapides et sympas en cette fin de saison.

Et pour changer, nous vous proposons une superbe recette de brochettes en vidéo!

Les crevettes Escal, ou quand la qualité se cuisine à l’envie!

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Ce mois-ci, zoom sur les crevettes d’Equateur crues Escal !

Des ingrédients bien choisis suffisent pour donner le ton à vos repas. Les crevettes d’Equateur sont réputées pour leur saveur fine et parfumée, ainsi que leur chair croquante et ferme. Ces caractéristiques exceptionnelles sont obtenues par l’élevage extensif certifié ASC de crevettes dans un milieu naturel préservé.

Présentées crues et décortiquées, ces crevettes sont toutes prêtes pour composer toutes vos recettes et s’adaptent à tout type de cuisson. A la poêle, au court-bouillon ou en brochettes, au quotidien comme pour les grandes occasions, elles sauront trouver leur place au menu!

 

Une belle recette en vidéo!

 

Vous n’avez rien dans le frigo et des amis débarquent à l’improviste? Sortez tout simplement un sachet de crevettes d’Equateur du congélateur, armez-vous de piques à brochettes, de bonnes herbes fraîches et d’un peu d’huile d’olive, et suivez cette recette vidéo signée Marmiton.

De quoi en régaler plus d’un lors d’un barbecue improvisé !

 

 

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