Avril 2016

Avril 2016

C’est le printemps, il est temps de vous concocter de bons petits plats pleins de fraîcheur !

Avec le Frutti di Mare Escal toujours à portée de main dans votre congélateur, vous n’aurez plus de panne d’inspiration en cuisine ! Il permet de concocter des recettes classiques ou revisitées pour les petits ou les grands comités.

Vive la cuisine inventive !

Frutti di Mare 

 

Toutes les saveurs de la mer à portée de main, pour le quotidien comme pour les grandes occasions!

 

Afin de concilier rapidité et plaisir de bien manger, Escal vous suggère le Frutti di Mare, un cocktail de fruits de mer facile à préparer et délicieux, à partir d’ingrédients de qualité : moules, crevettes, anneauxFrutti di Mare et tentacules de calmars et de seiches, boutons d’encornet et vénus. 

Pour une cuisine facile et saine, le Frutti di Mare, le cocktail de fruits de mer Escal, s’adapte à toutes les recettes, froides ou chaudes : salades, marinades, risottos, spaghettis, bouchées à la reine, paëllas. Il peut même se déguster à l’apéritif, juste mariné et présenté sur de petits pics. Comme les fruits de mer sont précuits, la préparation est rapide et le résultat savoureux.

 

Le Cocktail de Fruits de Mer Escal mis à l’honneur sur le web!

 

Le cocktail de fruits de mer Escal donne de l’inspiration en cuisine ! Des sites web de cuisine ne s’y sont d’ailleurs pas trompés !

Découvrez une sélection de 3 recettes faciles de fruits de mer mis en œuvre dans la célèbre Minute Marmiton. Spaghettis aux fruits de mer, bouchées à la reine, et cassolettes, il y’en aura pour tous les goûts ! Accédez à la vidéo en un clic :

Pour minute Marmiton

 

Du côté des blogs, La cuisine du p’tit chef a créé une délicieuse recette de risotto de la mer relevée au miel et au parmesan, pour un voyage gustatif en Méditerranée. Un délice !

 Ptitchef

 

A vous de jouer, et bon appétit !

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