Mai 2016

Mai 2016

Comme tous les ans, Escal était présent au salon Seafood Expo 2016 à Bruxelles, où nous avons pu présenter notre gamme de produits de la mer. Pour cette occasion, nous avons dévoilé notre tout nouveau stand !
Retrouvez également les délicieux produits qui y ont été dégustés.

Seafood Expo 2016

IMG_3018_web

Une fois de plus, Escal était présent au salon Seafood Expo 2016 qui s’est tenu à Bruxelles du 26 au 28 avril.

Il s’agit du plus grand salon du monde dédié aux produits de la mer, et de ce fait un événement incontournable pour les professionnels du secteur.  

Cette année, nous avons eu le plaisir de présenter pour le première fois notre tout nouveau stand, relooké aux couleurs de la marque Escal Mer!

C’est dans une ambiance moderne et chaleureuse que nous avons pu accueillir nos clients. 

 

Fidèle à lui-même, notre chef de cuisine a fait pu préparer nos meilleurs produits sur son Cook-Show, et présenter trois délicieuses recettes:

- Noix de Saint-Jacques juste saisies, compression d’artichauts, anguille fumée, éclats d’olive et citron confit

- Poêlée de crevettes Bio, roquette, pomme verte et tomates confites sur croustillant aux asperges vertes.

- Poêlée de fruits de mer, cannelloni aux petits pois et gingembre, pesto à la coriandre et poivrons réduits

 
NSJ_recette_seafood Crevettes bio_recette_seafood Poêlée de fruits de mer_recette_seafood

Retour haut de page