Janvier 2017

Janvier 2017

Tout d’abord, Escal a le plaisir de vous souhaiter une très bonne année 2017, beaucoup de gourmandise et des bons petits plats avec vos proches !

C’est également l’occasion de venir nous rencontrer! Venez nous retrouver et échanger avec notre équipe lors de plusieurs événements et salons professionnels en France et en Europe.

Salons 2017

Cette année encore, nous vous donnons rendez-vous sur plusieurs salons à travers toute l’Europe :

Du 21 au 25 janvier 2017, le SIRHA à Lyon, le rendez-vous des professionnels de la restauration. Escal vous accueillera Hall 1 stand L25.

Les 28 et 29 mars, le salon  M.A.D.E. à Paris mettra les marques de distributeurs à l’honneur. Venez nous rencontrer à la porte de Versailles, Hall 7.1, stand  H10-I9.

Du 25 au 27 avril, le salon  Seafood Expo Global à Bruxelles, Hall 5, stand 113, il constitue le plus grand salon du monde dédié aux produits de la mer.

Les 16 et 17 mai, le salon PLMA International à Amsterdam, le salon international de la marque de distributeur.

 

Ces salons représentent une belle occasion de découvrir et déguster nos produits! Nous serons ravis de vous rencontrer et d’échanger avec vous. Vous n’êtes pas en

 mesure de vous y rendre ou avez une question ? Remplissez le formulaire de Contact

 

 Découvrez nos nouvelles tartes fines végétariennes et légères !

 

Escal vous propose 3 nouvelles recettes de mini tartes fines au format individuel, idéales pour un moment gourmand. Grâce à leurs recettes raffinées qui conviennent aussi aux végétariens, elles sauront apporter une note de gastronomie à vos repas. Prêtes en quelques minutes au four, elles sont faciles et rapides à préparer. 

 

   Recette Courgette, chèvre, miel,                                                                                                                                                                                                  Recette tomate, mozzarella et basilic 

K43352  détouréK4335 détouréK43351 détouré                                                       Recette Epinards, parmesan, pignons                                                   

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