logo

12 escargots à la Bourguignonne

Imprimer cette fiche produit

La Note des internautes

0
          0 votes

Votre vote a bien été pris en compte

Préparée avec des escargots sauvages, de ramassage naturel, cette spécialité d’Escal est cuisinée comme autrefois selon la recette à la Bourguignonne : du beurre, de l’ail, du persil, des échalotes et c’est tout! Savoureux et fins, nos escargots se préparent en quelques minutes au four. 

12 escargots à la Bourguignonne, 68g

Chairs d'escargots cuites 50% (Helix lucorum (mollusque), sel, épices et plantes aromatiques, (dont céleri)), beurre (lait) 36%, ail réhydraté, persil, échalote, sel, poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise: oeuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Au four
Préparation :
  • Retirer le film d'emballage.
  • Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four à 150°C pendant 10 à 15 minutes.
  • Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller.
En accompagnement :
  • De la baguette fraîche et un vin blanc d'alsace.
Bon appétit.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1295 kJ / 313 kcal
Matières grasses : 29g
dont acides gras saturés : 20g
Glucides : 2,5g
dont sucres : <0,5g
Fibres alimentaires : 1,2g
Protéines : 10g
Sel : 1,4g
Au réfrigérateur 1 jour
Compartiment** à glace 3 jours
Compartiment*** ou congélateur à -18°C : voir date limite sur l’emballage
Une sélection de nos produits, en marque propre ou en marque de distributeur, est disponible en grandes surfaces : Auchan, Carrefour, Casino, Cora, Intermarché, Leclerc, Picard, U... En cas d'absence dans le rayon, n'hésitez pas à demander votre produit auprès du chef de rayon.