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Feuilletés aux crevettes, fromage de chèvre et paprika

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Avec leur garniture originale et savoureuse à base de crevettes, fromage de chèvre frais et paprika, ces feuilletés croustillants associent délicatesse et légèreté. Vous pouvez les déguster en apéritif ou en entrée, accompagnés d’une petite salade et d’une vinaigrette aux agrumes.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 350 g de crevettes d'Equateur cuites décortiquées Escal
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillères à café de paprika en poudre
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Progression

  • Sortir les crevettes du sachet, les passer sous un filet d’eau et laisser décongeler à température ambiante dans une passoire.
  • Découper de grands rectangles dans la pâte feuilleté.
  • Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et faire revenir l'échalote. Mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire XX minutes et ajouter les crevettes.
  • Ajouter sel et poivre selon votre convenance.
  • Dans un bol, mélanger le frais fromage, le persil, le basilic et le paprika en poudre
  • Étaler ce mélange sur chaque rectangle de pâte et y disposer ensuite des crevettes.
  • Mettre au four préchauffé pendant 14-15 minutes.

  • Bon Appétit !
    Temps de préparation : 30 minutes
    Facile