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Poêlée de crevettes provençale

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Escal vous invite à réaliser cette délicieuse marinade composée d’huile d’olive et d’herbes de Provence. C’est en effet une recette simple et efficace pour égayer vos plats à base de crevettes et en relever le goût !

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 250 g de queues de crevettes d'Equateur crues Escal
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • le jus de 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre


  • Progression

  • Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante. Laisser égoutter.
  • Pour réaliser votre sauce, mélanger l'ail, le jus de citron, le persil avec 10cl d'huile d'olive. Saler, poivrer.
  • Dans une poêle, faire cuire les crevettes pendant 2 minutes.
  • Y verser la sauce et laisser cuire encore 1 à 2 minutes.
  • Servir chaud.

  • Bon Appétit !
    Temps de préparation : 5 minutes
    Temps de cuisson : 5-6 minutes
    Facile