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Poêlée de crevettes exotique

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Avec cette poêlée de crevettes exotique, Escal vous propose une belle alternative aux poêlées de crevettes traditionnelles. La saveur intense des crevettes se marie à merveille avec cette marinade à base de jus de fruits de la passion et d’herbes aromatiques. a servir avec du riz ou des pâtes fraîches !

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 250 g de queues de crevettes d'Equateur crues Escal
  • 2 fruits de la passion
  • le jus d'1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • sel, poivre


  • Progression

  • Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante. Laisser égoutter.
  • Couper les fruits de la passion et ôter la pulpe avec une cuillère.
  • Presser la pulpe dans une passoire à l'aide d'une cuillère pour en recueillir le jus.
  • Couper le citron en 2 et le presser.
  • Dans un bol, mélanger le jus des fruits de la passion, le jus de citron, les herbes de Provence et le curcuma. Assaisonner avec sel et poivre à votre convenance.
  • Dans une poêle, faire cuire les crevettes pendant 2 minutes.
  • Y verser la sauce et laisser cuire encore 1 à 2 minutes.
  • Servir chaud.

  • Bon Appétit !
    Temps de préparation : 5 minutes
    Temps de cuisson : 5-6 minutes
    Facile