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Frutti di Mare

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Très pratique, ce cocktail de fruits de mer s’adapte à toutes vos recettes, froides ou chaudes : salades, marinades, risottos, spaghettis, bouchées à la reine, paëllas… Comme les fruits de mer sont précuits, la préparation est rapide et le résultat savoureux.

Cocktail de fruits de mer, précuits, glacés, surgelés, 400 g.

 

Nouveau:  le cocktail de fruits de mer Escal mis à l’honneur sur Marmiton. Découvrez trois idées de recettes de fruits de mer en un clic:

Pour minute Marmiton

Moules (mollusque), encornet géant (mollusque), crevettes (crustacé), encornet (mollusque), seiche (mollusque), calmar (mollusque), vénus (mollusque), sel, acidifiants : acétate de sodium, lactate de sodium, acide citrique, stabilisants : diphosphates, triphosphates, polyphosphates.
Fabriqué dans un atelier utilisant : poisson, blé, oeuf et soja.

Origines :
- Crevettes : Metapenaeus dobsoni, Metapenaeus affinis, Parapenaeopsis stylifera pêchées au chalut dans l’Océan Indien Est et Ouest (FAO 51, 57).
- Vénus : Paphia undulata pêchées à la drague dans le Pacifique Centre Ouest (FAO 71).
- Calmar : Loligo duvauceli pêché au chalut dans l’Océan Indien Est et Ouest (FAO 51, 57). Encornet : Illex argentinus pêché avec lignes et hameçons dans l’Atlantique Sud-Ouest (FAO 41). Encornet géant : Dosidicus gigas pêché avec lignes et hameçons dans le Pacifique Sud-Est (FAO 87). Seiche : Sepia pharaonis et Sepia aculeata pêchées au chalut dans l’Océan Indien Est et Ouest (FAO 51, 57). Voir emballage pour connaître les origines exactes.
- Moules : Mytilus chilensis élevées au Chili ou Mytilus galloprovincialis élevées en Espagne : voir emballage.

Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment en cas d'allergies.
Sortir le cocktail de fruits de mer du sachet et laisser décongeler à température ambiante 2 à 3 heures sur une assiette. Une fois décongelés, faire cuire les fruits de mer 1 à 2 minutes à la poêle ou dans une casserole. À déguster chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Kcal : 51
kJ : 216
Matières grasses : 0,7g
dont acides gras saturés : 0,5g
Glucides : 1,2g
dont sucres : 0g
Protéines : 14,9g
Sel : 0,85g

Au réfrigérateur : 1 jour
Compartiment** à glace (-6°C) : 3 jours
Compartiment*** ou congélateur à -18°C : voir date limite sur l’emballage.

Les Frutti di Mare sont disponibles dans les grandes surfaces suivantes : Cora, Leclerc, Système U, Intermaché et Auchan.
En cas d'absence dans le rayon, n'hésitez pas à demander votre produit auprès du chef de rayon.

Nos idées recettes