logo

Filets de tilapia au beurre de sauge

Imprimer la recette

La Note des internautes

0
          0 votes

Votre vote a bien été pris en compte

Vous êtes à court d’idées pour cuisiner votre poisson ? Essayez cette recette simple et rapide, qui convient à tous les palais. Pour un déjeuner, pour un dîner en amoureux, le tilapia au beurre de sauge sied à toutes les occasions, accompagné par exemple d’un riz basmati.

Pour 2 personnes

Ingrédients :
  • 2 filets de tilapia crus surgelés Escal
  • 100 ml de bouillon de poissons
  • 1 vingtaine de feuilles de sauge
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Progression :
  • Laissez décongeler les filets de tilapia.
  • Salez, poivrez.
  • Dans une poêle, faites fondre environ 50 g de beurre, faites-y cuire les filets environ 2 minutes de chaque côté.
  • Retirez-les et présentez-les sur une assiette pré-chauffée.
  • Dans le beurre restant, faites sauter une vingtaine de feuilles de sauge.
  • Ajoutez-y 100 ml de bouillon de poisson et amener à ébullition.
  • Goutez et versez sur les filets chauds.
  • Servez le poisson avec des pommes de terre vapeur.
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Confirmé