logo

Crevettes au beurre à l’ail

Imprimer la recette

La Note des internautes

4
* * * ½   2 votes

Votre vote a bien été pris en compte

Des amis viennent dîner, vous souhaitez faire un repas digne de ce nom, mais vous n’avez pas assez de temps? Escal pense à vous et vous propose des crevettes au beurre à l’ail : recette simple et rapide, effet garanti !

Pour 4 personnes

  • 600 g de crevettes cuites décortiquées Escal
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil finement haché
  • 125 g de beurre
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre
  • Progression :
    • Mélangez la gousse d'ail émincée, le persil, le jus de citron et 75 g de beurre mou.
    • Salez et poivrez selon vos goûts.
    • Mettez les crevettes décongelées dans un plat avec le reste du beurre.
    • Préchauffez votre four à 240°C.
    • Mettez le plat à cuire 10 minutes environ.
    • Servez bien chaud et accompagnez d'un riz basmati.

    Bon appétit !

    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 10 min
    Facile