logo

Pavé de saumon aux baies roses et à l’aneth

Imprimer la recette

La Note des internautes

3
* * *     1 note

Votre vote a bien été pris en compte

Envie d’originalité? Laissez vous tenter par cette fine et délicieuse association entre saumon, baies roses et aneth.

Pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon bio Escal (100 g pièce)
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de baies roses concassées
  • 1 botte d'aneth haché
  • 1 citron
  • 1 zeste de citron vert
  • piment doux
Progression :
  • Dans un bol, mélangez le zeste d'un citron vert, un peu de piment doux et 20 cl d'huile d'olive.
  • Ajoutez le jus de citron, une cuillère à café de baies roses concassées et une botte d'aneth haché.
  • Mettez les pavés de saumon encore congelés dans un plat.
  • Arrosez-les de la marinade puis laissez cuire à couvert 10 à 12 minutes.
  • Servez avec du riz ou une salade.

Bon appétit !

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 12 min
Confirmé