logo

Sardines Grillées Piri-Piri

Imprimer la recette

La Note des internautes

5
* * * * * 1 note

Votre vote a bien été pris en compte

Avec l’été, le beau temps et la chaleur, les barbecues ne cessent de se multiplier, et nos recettes aussi ! Les sardines s’apprécient fort bien grillées et la sauce Piri-Piri qui les accompagne vous transporte jusqu’au Portugal !

Pour 4 personnes

Ingrédients :
  • 1 kg de sardines surgelées Escal
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • sel, poivre et piment de Cayenne
Progression :
  • Mélangez la farine, l’huile, l’ail, le Paprika, le sel, le poivre et le piment.
  • Enrobez les sardines avec ce mélange et faites les griller au grill ou à la poêle.
  • Servez en entrée avec une salade ou en plat avec du riz ou des légumes grillés.
Bon appétit !
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile