logo
  • Plait aux enfants
  • Pour toute la famille

Pains au chocolat

Imprimer cette fiche produit

La Note des internautes

3
* * *     43 votes

Votre vote a bien été pris en compte

Disponibles en sachets de 5, 10, 15 ou même 40, ces pains au chocolat donneront à vos petits-déjeuners dominicaux une délicieuse note gourmande.

Farine (farine de blé et gluten de blé), eau, matières grasse (huiles et graisses végétales, eau, sel, émulsifiant: E471, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E330, colorant : bêta carotène, arôme), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme) sucre, levure, sel, poudre de lait écrémé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzyme, émulsifiants : E471, E472e.

Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment en cas d'allergies.
Au four : Déballer les pains au chocolat et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant d'environ 5sm. Laisser décongeler et lever pendant 8-12 heures dans le four éteint, porte fermée, cuire 15-20 minutes à 200°C (Th.7) au four traditionnel ou à 180°C (Th.6) au four à chaleur tournante. Pour un aspect brillant comme chez le boulanger, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Kcal : 359
kJ : 1504
Protéines : 5,9g
Glucides : 43,2g
Lipides : 18,1g
Compartiment** à glace 2 jours
Compartiment*** ou congélateur à -18°C : voir date limite sur l’emballage