logo
  • Plait aux enfants
  • Pour toute la famille

Croissants

Imprimer cette fiche produit

La Note des internautes

3
* * *     61 votes

Votre vote a bien été pris en compte

Disponibles en sachets de 4, 10, 12 ou même 35, ces croissants très simples à préparer ajouteront une petite touche gourmande à vos petits-déjeuners du week-end.

Farine (farine de blé et gluten de blé), eau, matières grasse (huiles et graisses végétales, eau, sel, émulsifiant: E471, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E330, colorant : bêta carotène, arôme), sucre, levure, sel, poudre de lait écrémé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzyme, émulsifiants : E471, E472e. Fabriqué dans une atelier qui utilise soja.

Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment en cas d'allergies.
Au four : Déballer les croissants et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant d'environ 5sm. Laisser décongeler et lever pendant 8-12 heures dans le four éteint, porte fermée, cuire 15-20 minutes à 200°C (Th.7) au four traditionnel ou à 180°C (Th.6) au four à chaleur tournante. Pour un aspect brillant comme chez le boulanger, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Kcal : 325
kJ : 1361
Protéines : 6,9g
Glucides : 41,9g
Lipides : 14,1g
Compartiment** à glace 2 jours
Compartiment*** ou congélateur à -18°C : voir date limite sur l’emballage