logo

Sauce citron à dipper

Imprimer la recette

La Note des internautes

5
* * * * * 1 note

Votre vote a bien été pris en compte

Envie d’un apéritif sain et gourmand ? Décongelez des crevettes décortiquées cuites en les passant sous l’eau courante et préparez cette sauce citron savoureuse et onctueuse. Le tour est joué, il ne vous reste plus qu’à dipper les crevettes dans cette sauce !

Ingrédients :
Préparation :
  • Décongeler les crevettes 5 minutes sous l'eau courante. Laisser égoutter.
  • Mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, l'aneth et le jus du citron.
  • Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.
  • Votre sauce est prête ! Vous n'avez plus qu'à y tremper vos crevettes.
  • Servir frais, accompagné de baguette.
  • Bon appétit !

Temps de préparation : 5 min
Temps de repos au réfrigérateur : environ 20 min
Facile