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Lasagnes minute de crevettes, tomates et olives

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Envie de changement culinaire ? Les lasagnes se déclinent à l’infini selon vos envies. Si votre cœur penche pour des saveurs marines ensoleillées, essayez nos lasagnes aux crevettes, tomates et olives.

Pour 4 personnes

Ingrédients :
Progression :
  • Mettez une casserole d’eau à bouillir et faites cuire les feuilles de ravioles chinoises 2 minutes puis laissez-les refroidir dans un grand volume d’eau froide et réservez.
  • A l’aide d’un économe, faites des copeaux de parmesan et réservez.
  • Poêlez les crevettes à l’huile d’olive deux minutes, assaisonnez et débarrassez.
  • Dans une assiette creuse ou un petit plat à gratin, mettez deux cuillères de concassée de tomates, quelques crevettes et une feuille de raviole. Recommencez deux ou trois fois.
  • Terminez par de la concassée de tomate et ajoutez le parmesan en copeaux.
  • Mettez à gratiner au four à 200°C position grill environ 6/7 minutes.
  • Servez avec une salade.
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Facile